Rödder spielt als Stürmer in der A-Jugendmannschaft des TSV Ründeroth in der Leistungsstaffel Oberberg

1987 / 88

Spieler beim TSV Ründeroth in der Kreisliga B Oberberg, Staffel 1 (8. Liga)

6. September 1987

Am 2. Spieltag der Kreisliga B Oberberg gewinnt der TSV Ründeroth auf heimischen Platz gegen die Reservemannschaft des SSV Wildbergerhütte mit 3:0. Von Beginn an bestimmen die Hausherren das Spiel und erarbeiten sich eine Vielzahl von guten Torchancen. Diese werden jedoch zum Teil kläglich vergeben. Trotzdem reicht es nach zwei Toren von Stefan Spieß sowie einmal Rödder zu einem standesgemäßen Heimsieg

Am Ende dieser Spielzeit belegt der TSV Ründeroth in seiner Staffel, punktgleich mit dem TuS Eckenhagen, den 1. Tabellenplatz. Das Entscheidungsspiel gewinnt der TSV mit 2:1 und steigt damit in die Kreisliga A Oberberg (7. Liga) auf

1988 / 89

Spieler beim TSV Ründeroth in der Kreisliga A Oberberg (7. Liga)

5. März 1989

Am 18. Spieltag der Kreisliga A Oberberg gewinnt der TSV Ründeroth am heimischen Ohl gegen den BSV Bielstein knapp mit 2:1. Zur Pause führen die Gäste nach einem Tor ihres Spielertrainers Rainer Caspar aus der 25. Spielminute noch mit 1:0. In der 72. Minute erzielt Frank Rödder aus dem Gewühl heraus den Ausgleich, und kurz vor Schluss sorgt Andre Schumacher mit einem unhaltbaren Sonntagsschuss für die Entscheidung

1989 / 90

22. Oktober 1989

Am 9. Spieltag der Kreisliga A Oberberg gewinnt der TSV Ründeroth bei der Reservemannschaft des SSV Marienheide mit 2:1. Zwar haben die Hausherren mehr Spielanteile, ihre spielerische Überlegenheit endet jedoch am gegnerischen Strafraum. Die besseren Torchancen haben indes die Gäste, die zur Pause durch Frank Rödder mit 1:0 führen. Roger Althoff erhöht dann auf 2:0, Frank Simon kann nur noch verkürzen.

Am Ende dieser Spielzeit belegt der TSV Ründeroth mit vier Punkten Rückstand auf die Reservemannschaft des SSV Marienheide, die auf dem ersten Nichtabstiegsplatz steht, den vorletzten Tabellenplatz und steigt damit in die Kreisliga B Oberberg (8. Liga) ab

1990 / 91

Spieler beim TSV Ründeroth in der Kreisliga B Oberberg, Staffel 2 (8. Liga)

Am Ende dieser Spielzeit belegt der TSV Ründeroth in seiner Staffel mit einem Punkt Vorsprung auf die SpVg Wallerhausen den 1. Tabellenplatz und steigt damit in die Kreisliga A Oberberg (7. Liga) auf

1991 / 92

15. September 1991

Am 3. Spieltag der Kreisliga A Oberberg gewinnt der TSV Ründeroth am heimischen Ohl gegen den SV Schnellenbach mit 5:4. Zur Pause führen die Gäste nach Toren von Schrader und Großmann bei einem Gegentreffer von Noetzel mit 2:1 Den Hausherren genügen13 starke Minuten, Rödder, Noetzel, Petzhold und Poos machen aus dem 1:2 ein 5:2. Vogel und Großmann bringen die Gäste noch auf 4:5 heran, der Ausgleich fällt jedoch nicht mehr.

15. März 1992

Am 17. Spieltag der Kreisliga A Oberberg gewinnt der TSV Ründeroth am heimischen Ohl gegen den RS 19 Waldbröl mit 4:1. Zwar sind die Gäste in der ersten Halbzeit zeitweise feldüberlegen, dennoch gehen die Hausherren durch Ahlefelder per Elfmeter mit 1:0 in Führung. Nach Wiederanpfiff steigern sich die Hausherren. Zweimal Dirk Petzold sowie Frank Rödder sorgen bei einem Gegentreffer von Christian Klein für den Endstand

1992 / 93

Am Ende dieser Spielzeit belegt der TSV Ründeroth mit vier Punkten Rückstand auf die SpVg Dümmlinghausen, die auf dem ersten Nichtabstiegsplatz steht, den vorletzten Tabellenplatz und muss damit in die Kreisliga B Oberberg (8. Liga) absteigen

1993 / 94

Rödder spielt als Stürmer in der Reservemannschaft des SSV Marienheide in der Kreisliga A Oberberg (7. Liga)

1. Mai 1994

Am 25. Spieltag der Kreisliga A Oberberg verliert die Reservemannschaft des SSV Marienheide vor 1.000 Zuschauer bei Baris Spor Hackenberg mit 1:4. Der überragende Spieler auf dem Platz, Niyazi Albayrak sorgt zunächst für die 1:0 Halbzeitführung, und dann bis zur 75. Minute mit zwei weitere Toren für das 3:0. Zwar schafft Rödder den Anschlusstreffer zum 1:3, doch Soylu stellt mit dem 4:1 den alten Abstand wieder her.

1994 / 95

Spieler in der Reservemannschaft des SSV Marienheide in der Kreisliga A Oberberg, Staffel 1 (8. Liga)

1995 / 96

28. August 1994

Am 1. Spieltag der Kreisliga A Oberberg gewinnt die Reservemannschaft des SSV Marienheide beim VfR Marienhagen mit 5:3. Hansi Füting bringt die Gäste mit 1:0 in Führung. Knut Ley schafft per Elfmeter den Ausgleich. Frank Trapp sorgt mit zwei Toren die erneute Führung, Sven Hackländer verkürzt zwar, doch Frank Rödder und Adam Angres erhöhen auf 5:2. Ingo Kippels sorgt dann mit dem 3:5 für das Endergebnis.

1996 / 97

1997 / 98

Rödder spielt als Stürmer beim VfL Gummersbach in der Kreisliga A Oberberg (8. Liga)

26. Oktober 1997

Am 11. Spieltag der Kreisliga A Oberberg gewinnt der VfL Gummersbach auf heimischen Platz gegen den TuS Othetal mit 3:1. Bereits in der 10. Spielminute bringt der tunesische Neuzugang Hichem Maaroufi die Hausherren mit 1:0 in Führung. Nach dem Platzverweis für Frank Rödder erzielt Markus Bauch den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit sorgt dann der überragende Maaroufi mit zwei weitern Toren für die Entscheidung.

1998 / 99

Rödder spielt als Verteidiger beim TSV Ründeroth in der Kreisliga B Oberberg, Staffel 1 (9. Liga)

März 1999

Rödder spielt beim TuS Brüchermühle in der Kreisliga B Oberberg, Staffel 2 (9. Liga)

1999 / 00

Spieler beim TSV Ründeroth in der Kreisliga B Oberberg, Staffel 1 (9. Liga)

Am Ende dieser Spielzeit belegt der TSV Ründeroth in seiner Staffel mit 27 Punkten Vorsprung auf die Reservemannschaft des TuS Derschlag, bei einem Torverhältnis von 151:27 den 1. Tabellenplatz und steigen damit wieder in die Kreisliga A Oberberg (8. Liga) auf

2000 / 01

Spieler beim TSV Ründeroth in der Kreisliga A Oberberg (8. Liga)

8. Oktober 2000

Am 9. Spieltag der Kreisliga A Oberberg gewinnt der TSV Ründeroth gegen den SSV Nümbrecht mit 3:1. Nach einer Viertelstunde vergibt Martin Grumpt die große Chance zur Gästeführung, doch er schießt den Elfmeter über das Tor. Mit einem Doppelpack schafft dann Patrick Engelbreit die 2:0 Halbzeitführung für die Hausherren. Zwar kommen die Gäste durch Andreas Holecz zum 1:2, doch der überragende Engelbreit sorgt für die Entscheidung