Solune Robert Age 21 ans Rôle Barreur, régleur de voiles d'avant Parcours Bac ssi palmarès



Yüklə 6.35 Kb.
tarix31.10.2017
ölçüsü6.35 Kb.
    Навигация по данной странице:
  • Riwan Perron


http://www.lorinagolfedumorbihan.com/sites/lorinagolfedumorbihan.com/files/styles/photo_profil/public/skipper/sap_2553.jpg?itok=jwh_7zlk

Solune Robert

Age » 21 ans

Rôle » Barreur, régleur de voiles d'avant

Parcours » Bac SSI



Palmarès

2015: Vainqueur du classement amateur Tour de France à la Voile , 4ème du classement général

2015 : 2ème de la Red Bull Foiling Generation

2011-2015 : Podiums au niveau Européen et Mondial en Catamaran (F18, SL16, HC16).

2016: Vice-champion de France Quillards - Longtze

2016 : 2ème  classement amateur Tour de France à la Voile 2016, 9ème du classement général

 

http://www.lorinagolfedumorbihan.com/sites/lorinagolfedumorbihan.com/files/styles/photo_profil/public/skipper/sap_2561.jpg?itok=xctilapa

Riwan Perron

Age » 20


Rôle » Régleur

Parcours » 2ème année INSA



Palmarès

2015 : 2ème de la Red Bull Foiling Generation

2011-2015 : Podiums au niveau Européen et Mondial en Catamaran (F18, SL16, HC16).

2016: Vice-champion de France Quillards - Longtze



2016 : 2ème  classement amateur Tour de France à la Voile 2016, 9ème du classement général

 
Каталог: wp-content -> uploads -> 2017


Dostları ilə paylaş:


Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©muhaz.org 2019
rəhbərliyinə müraciət

    Ana səhifə