Pengantar fasilitatorYüklə 1 Mb.
səhifə1/42
tarix07.01.2022
ölçüsü1 Mb.
#78903
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   42


PENGANTAR FASILITATOR

Puji syukur kehadirat Allah Subhanahu Wa Ta’ala atas terselesaikannnya Upgrading pengurus Jama’ah Shalahuddin 1424 H. Upgrading yang diselenggarakan dalam bentuk pelatihan partisipatoris ini semoga dapat memberikan bekal bagi pengurus bagi penyusunan program kerja dan lebih-lebih lagi bagi proses pelaksanaannya.


Upgrading didesain untuk memberikan kerangka berfikir sekaligus skill dalam proses penyusunan program yang meliputi bagaimana peseta melakukan analisis sosial, merumuskan target keberhasilan sampai pada penurunan dalam bentuk program kerja. Besar harapan kami sebagai fasilitator, model pelatihan ini dapat dikembangkan ke arah yang lebih komprehensif.
Ucapan terma kasih kami tujukan kepada Ketua Jama’ah Shalahuddin 1424 H, Yanuar Reza Yulias atas dukungan dan kepercayaan yang diberikam sehingga kami dapat melaksanakan tugas sebagai fasilitator dengan leluasa. Juga kepada peserta yang dengan penuh semangat dan antusias mengikuti upgrading ini walaupun sampai larut malam. Tak lupa ucapan terimakasih kami tujukan kepada Vivanty, Ona, Maesaroh, Niar serta Anik yang telah mengorbankan waktu maupun energi untuk pendokumentasian proses upgrading baik pada saat maupun setelah kegiatan berlangsung. Tentunya secara khusus terimakasih kami sampaikan kepada Toni yang telah sukses berperan sebagai fasilitator tamu. Jazakumullah khairan katsira, semoga Allah meridloi amal kita semua. Amin.
Terakhir kami dari fasilitator mohon maaf atas segala kekurangan baik dalam proses pelaksanaan maupun kekurangan dalam isi proseding ini.Yüklə 1 Mb.

Dostları ilə paylaş:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   42
Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©muhaz.org 2023
rəhbərliyinə müraciət

    Ana səhifə